Вебасист
8 (8512) 44–22–55Астрахань, Минусинская, 14/3 Время работы: Пн—ПТ 9:00—20:00, СБ-ВС 09:00-18:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Новая линейка Franke Maris by Dror – для семьи, вдохновленной природой

Менеджер 2 сентября 2019

Как вернуть природу в дом? Как сделать кухню привлекательной, простой и натуральной? Именно такие задачи стояли перед известным израильским дизайнером из Нью-Йорка – Дрором Бенсетритом. Он славится во всем мире своими чрезвычайными идеями и проектами.

Линейка встраиваемой техники Maris представляет собой многокомпонентную кухонную систему, которая позволяет спроектировать кухню вашей мечты. Ее отдельные компоненты идеально соответствуют друг другу – по функциональности, дизайну и удобству использования. Дизайнерская концепция Maris выходит за рамки плоских форм, а также отображена в деталях. Духовые шкафы и газовые панели со стеклянными поверхностями гармонируют по цвету. Вращающиеся ручки духовых шкафов сочетаются с ручками варочных панелей, гармонируют с чугунными опорами на варочных панелях и ручкой дверцы духовых шкафов. Решетки радуют простотой установки и могут легко извлекаться из варочной панели. Чугун обеспечивает прямую теплопередачу на сковороды и кастрюли практически без потерь.


Дрору Бенсетриту удалось прорваться через современный, полностью интегрированный кухонный ландшафт, противопоставляя друг другу визуальные и текстурированные поверхности и формы.

Franke Maris by Dror это:

  • Эксклюзивные цвета
  • Удобство в эксплуатации
  • Превосходные характеристики приборов
  • Высокое качество изготовления
  • Производство в Италии