Вебасист
8 (8512) 44–22–55Астрахань, Минусинская, 14/3 Время работы: Пн—ПТ 9:00—20:00, СБ-ВС 09:00-18:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

SMEG представляет новые TFT-дисплеи

ТЕСТ 20 марта 2020

НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ БОЛЕЕ ПРОСТУЮ И ИНТУИТИВНО ПОНЯТНУЮ НАВИГАЦИЮ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ. ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ ШЕФ-ПОВАРОМ НА КУХНЕ!


Компания Smeg представила ряд обновленных TFT-дисплеев для духовых шкафов, встраиваемых кофемашин и компактных приборов бренда. Новый TFT-дисплей Smeg стал больше по сравнению с предыдущими моделями, а также оснащен более яркой и эффектной графикой для управления широким функционалом прибора. Пользование стало еще более интуитивно понятным: все режимы приготовления снабжены иллюстрациями.

Утонченный дизайн дополняется простотой пользования благодаря вертикальной и горизонтальной прокрутке дисплея. Еще одна практичная функция для пользователя: многоэтапное приготовление пищи. Теперь можно отрегулировать до 3-х фаз в одном цикле приготовления, а также задать работу 3-х различных таймеров! Управлять прибором можно на расстоянии через SMEG Connect, а за идеальные результаты приготовления ответит термощуп.


Пользователям, желающим узнать больше о любой из функций дисплея, больше не нужно держать руководство по эксплуатации под рукой: при нажатии и удерживании любого элемента на экране в течение трех секунд отобразится всплывающее окно с кратким объяснением. Удобные духовые шкафы и компактные приборы Smeg, оснащенные новыми TFT-дисплеями, доступны в сериях Classica, Dolce Stil Novo и Linea.

Аналогичным образом, встраиваемые кофемашины Smeg стали еще более современными благодаря новому 4.3-дюймовому цветному дисплею. Он имеет более 50 комбинаций настраиваемых параметров и позволяет создавать до 6 пользовательских профилей. Теперь каждый член семьи сможет иметь собственный персонализированный набор напитков. Количество, крепость и температура: все регулируется в соответствии с вашими личными вкусами! В ассортименте – 13 запрограммированных видов кофе и вариантов помола.

Каждый напиток можно настроить тремя способами: одним касанием, с помощью индивидуальных настроек или творческого режима. Благодаря последнему можно свободно регулировать количество кофе и молока для создания своей идеальной консистенции. Встраиваемые кофемашины Smeg с новым TFT-дисплеем доступны в сериях Classica, Dolce Stil Novo и Linea.

Новые дисплеи для духовок, кофемашин и компактных приборов делают продукцию бренда Smeg не только еще более привлекательной, но и технологичной, позволяя готовить блюда и напитки быстрее и проще.