Вебасист
8 (8512) 44–22–55Астрахань, Минусинская, 14/3 Время работы: Пн—ПТ 9:00—20:00, СБ-ВС 09:00-18:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
15 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Новый уникальный духовой шкаф TEKA STEAKMASTER

Эта инновационная печь для любителей мяса, разработанная компанией Teka совместно с профессиональными поварами, стала первой и единственной печью, способной приготовить стейк на косточке, как в ресторане.

Под девизом “Стейк дома, как в ресторане”, Teka SteakMaster позволит приготовить мясо ресторанного качества, не выходя из дома.

Что нужно, чтобы приготовить идеальный стейк на кости?

● практика и опыт на кухне;
● отборная говядина (баранина, свинина, курица);
● высокая температура для получения превосходного результата.

Всё это может показаться очень сложным, ведь не все мы шеф-повара с многолетним опытом приготовления мяса. Но благодаря Teka SteakMaster — это больше не проблема. Покупателям не придётся ни о чем беспокоиться, кроме как о выборе хорошего куска мяса. Духовка разработана таким образом, что позволяет выбрать тип, толщину и степень прожарки мяса для получения идеального результата.


Вам больше не нужно заранее выдерживать мясо при комнатной температуре перед жаркой. У Teka SteakMaster есть программа для подготовки мяса до 40 ºC в течение 20 минут.

Духовка Teka SteakMaster сама отвечает за достижение идеальной температуры. Её гриль, состоящий из двух керамических пластин, может нагреваться до 700ºC, и если вы используете его вместе со специальной чугунной решеткой, то можете с лёгкостью приготовить стейк-рибай, хрустящий снаружи и сочный внутри. В подарок вы получите: специальный высококачественный нож для стейков и подробное красочное руководство пользователя по приготовлению мяса в разных режимах!


В сенсорном дисплее запрограммировано 20 рецептов из разных стран мира для мяса, которые подскажут температуру и время для приготовления вкусных блюд: стейк, стейк-рибай, антрекот, гамбургер и т.д.

Помимо всего прочего, ещё одним преимуществом этой духовки является её двойная система очистки. Функция пиролиза обеспечивает более глубокую очистку, превращая жир в пепел, а функция Hydroclean идеально подходит для ежедневной уборки и быстрой очистки.

Мультифункциональный духовой шкаф TEKA STEAKMASTER BK-SS
Сделано в Испании